Image of Manajemen Kinerja

Manajemen Kinerja

Terdapat beberapa pandangan para pakar tentang pengertian manajemen kinerja. Bacal (1999) memandang manajemen kinerja sebagai proses komunikasi yang dilakukan secara terus menerus dalam kemitraan antara karyawan dengan atasan langsungnya. Proses komunikasi ini meliputi kegiatan membangun harapan yang jelas serta pemahaman mengenai pekerjaan yang akan dilakukan. Proses komunikasi di sini merupakan suatu sistem yang memiliki sejumlah bagian, di mana sejumlah bagian tersebut semuanya harus diikutsertakan, agar supaya manajemen kinerja ini memberikan nilai tambah bagi organisasi, manajer, dan karyawan.

Buku ini dapat digunakan sebagai bahan referensi, khususnya bagi para mahasiswa yang sedang mengambil mata kuliah Manajemen Kinerja. Pembahasan yang ada dalam buku ini disajikan dengan menggunakan bahasa yang sangat sederhana, lugas, dan mudah dipahami, sehingga akan membantu para mahasiswa dalam mempelajarinya secara lebih cepat, mudah, dan praktis.

HM202100154HM 658.312 HER mMy LibrarySedang Dipinjam (Jatuh tempo pada2021-05-26)

658.312 HER m
Penerbit Penerbit Gava Media : Yogyakarta.,